WWE Wrestlemania 32 En Vivo En Español , AdictoPorWWE.Blogspot.com , WWE Wrestlemania 32 en Vivo , Noticias de WWE , Ver WWE Wrestlemania 32 , WWE Wrestlemania 32 En vivo Online Gratis , WWE Wrestlemania 32 Online por Internet , Ver WWE Wrestlemania 32 por Internet , Ver WWE Wrestlemania 32 En directo , WWE Wrestlemania 32 , Noticias de WWE , WWE RAW EN VIVO Y EN ESPAÑOL , eventoshq , WWE Wrestlemania 33

Ads Top

SmackDown

Alistair Overeem quiere entrar a la WWE para enfrentar a Brock Lesnar


A pesar de que Brock Lesnar no pelea en la UFC desde hace más de 4 años, sus exrivales siguen buscándolo. Tal es el afán que incluso uno reveló sus intenciones de ingresar a la WWE con tal de darle una revancha.

Se trata de Alistair Overeem, quien noqueó al mítico Brock Lesnar en el primer round. ¿Lo impresionante del asunto? Era su debut en la UFC. Sin duda, se creó un lugar en la compañía.

Años más tarde, en una rueda de prensa, Overeem fue cuestionado sobre un posible choque con la ‘Bestia’. “¿El enfrentamiento con Brock Lesnar? Quizás algún día, en la WWE, cuando me retire de las peleas de verdad”, dijo entre risas el peleador de la UFC.

Sin embargo, no se espera que haga la transición a la WWE en el futuro próximo. ‘The Reem’ acaba de firmar un contrato multimillonario con la UFC y Brock Lesnar no tiene intenciones de regresar a las MMA. Una pelea que muchos sueñan con ver.

Alistair Overeem quiere entrar a la WWE para enfrentar a Brock Lesnar Alistair Overeem quiere entrar a la WWE para enfrentar a Brock Lesnar Reviewed by Webmaster on 8:33 Rating: 5

No hay comentarios